公民考試作弊疑雲 蘇亞雷斯無緣加入義甲豪門尤文圖斯

公民考試作弊疑台北當舖雲 蘇亞雷斯物流公司評價無緣加入義甲回收電腦硬碟豪門尤文圖斯貨架隔板

(法雷射除毛新社馬德里23日電) 西班牙甲級足球聯賽勁旅馬德里競技今天宣布簽下巴塞台北當舖隆納前鋒蘇亞雷斯(Luis Suarez),證實這名烏拉圭籍球星將續留物流公司評價西甲,而非加入義甲豪門尤文圖斯。

蘇亞雷斯是這個夏天得知自己不在回收電腦硬碟「巴薩」巴塞隆納新任教頭柯曼(Ronald Koeman)規劃名單之中貨架隔板,今天結束最後一場練習後流著淚離開球場。

蘇亞雷斯是在無緣加入義甲桃園外約定點豪門尤文圖斯,才從巴薩子弟兵轉為巴薩在西甲的對手。

尤文教頭皮爾杏仁酸效果洛(Andrea Pirlo)上週即表示,蘇亞雷斯在取得義大利護照上作台中高檔火鍋推薦業延誤,簽下他的機會不大。

而昨天,義國柏魯加(Perugia)深層足部護理檢方更表示他們懷疑蘇亞雷斯為求公民考過關,在考官護航下作弊。